工作动态
当前位置:首页?->?工作动态
李保卫、樊长征进行春节走访慰问
发布时间:2019-01-31 10:27  字体:   浏览次数:次  来源: 伟德国际纪委监委

元月30日,县委常委、纪委书记、监委会主任李保卫、检察院检察长樊长征进行春节前走访慰问,把党的祝福和温暖送到群众家中。

李保卫、樊长征先后对离退休老干部、市管专家、农村贫困党员、农村贫困户进行走访慰问。

李保卫、樊长征慰问离退休干部景锡云

李保卫、樊长征与市管专家吴建促膝而谈

李保卫、樊长征慰问贫困党员

在离退休干部景锡云家中,李保卫、樊长征关心的询问老人的身体,希望他晚年幸福生活安康。在市管专家吴建的办公室,李保卫、樊长征与吴建促膝而谈,并对吴建这些年来在数学领域痴心不改取得的成绩表示祝贺,希望他坚守本心,再创佳绩。在农村贫困老党员魏德宽、魏作富家里,当了解到这两户老党员的家里都有病人需要长期吃药,李保卫、樊长征叮嘱他们,在照顾好家人的同时照顾好自己,鼓励他们要鼓起勇气,勇敢向前,相信生活一定会越来越好。在贫困户魏光明、蔡恒基、王立和家中,了解到这几乎家里都有残疾人士,李保卫、樊长征要求镇上的干部,一定要把这些因病致贫的群众放在心上,常关心、长帮扶,寻找合适的脱贫方式,争取让这些群众尽快脱贫,过上幸福生活。

[网络编辑:县廉政网]
分享给好友阅读: